地源熱泵

您當前所在位置>首頁>舒適課堂

成都可以安裝地源熱泵嗎?
發布時間:2017-09-08
  隨著人們生活水平的提高,公共建築和家庭住宅的供暖係統和空調已經成為家庭普遍的需求。而地源熱泵是一種在技術與價格上,都具有較大優勢的解決供熱和空調的替代方式。更環保更節能;那麽什麽是地源熱泵係統呢?
  地源熱泵是一種可再生能源技術,利用地球表麵的溫度作為能量轉換為供暖的空調係統;並且地源熱泵係統比傳統空調係統更節能,運行費用要節省40%左右;地源熱泵係統經濟效益與傳統的家用空調相比更高,而且使用地源熱泵係統的建築物能夠減少相當一部分的維護費用。因為地源熱泵的係統的機械部件非常少,所有的部件基本都是埋在地下或安裝在室內,避免了風吹日曬,保證了係統的使用壽命。
那麽成都地源熱泵係統是否適合安裝呢?
  從北京奧運會到如今的私人別墅,在我國很多地區都有地源熱泵的工程分布,而在成都也有不少商家和家庭安裝地源熱泵,但是由於地源熱泵對施工工藝以及對地理位置有一定的要求,所以在成都地源熱泵係統安裝的公司並不是很多,四川丝瓜视频下载黄對於地源熱泵的安裝工藝還是相對成熟,並已經安裝了一些商用或者是家用的地源熱泵係統例如溫江拉菲酒店、都江堰雲溪穀、麓山國際別墅等成功案例,其實成都還是有很多地方很適合安裝地源熱泵係統的,隻是在安裝前必須要實地勘察是否合適;
在美國,地源熱泵空調係統占整個空調係統的40%,是美國政府極力推廣的節能、環保技術。現在我國也在加大對地源熱泵係統的宣傳及推廣,如今政府建築、酒店、學校、醫院、別墅等,都在使用地源熱泵係統,相信在不久的將來地源熱泵係統將會越來越廣泛的應用
上一篇:沒有了