行業資訊

您當前所在位置>首頁>新聞中心

教室空氣質量如何保障?


發布時間:2016-11-14 09:41:08

今年99日,南京一新校區100名初中生流鼻血,疑似因為在汙染的環境裏學習;

今年910日,成都空氣汙染紅色預警,教育局宣布城區中小學停課;

今年912日,天津濱海新區草場街小學多名家長反映,開學上課後,有學生出現頭暈辣眼、流鼻血、皮膚瘙癢等不適症狀。經相關部門對教室內空氣質量抽檢,結果顯示,抽檢的6間房間有5間存在甲醛超標情況,還有3TVOC(總揮發性有機化合物)超標。

  其實從去年開始,一係列怵目驚心的學校空氣汙染事故已在頻頻發生,如何保障孩子在學校的健康生活成為全社會關注的熱門話題。

如何保障室內空氣質量

  外有霧霾,內有甲醛、PM2.5,孩子在學校要同時麵對內外雙重威脅。外部的空氣質量,校方和家長無法控製,但學校內部的空氣質量是有辦法改善的,並且大部分時間孩子是在教室度過的,因此保證教室室內空氣質量,是最緊急重要的解決方案。

   其實已經有一些學校針對的進行了教室內的空氣質量給出了很好的解決方案,那就是安裝新風係統,例如四川丝瓜视频下载链接就曾為綿陽實驗中學就在在教室裏安裝了中央新風係統,隻為了給孩子們提供更加安全舒適的學習生活環境

  據研究統計,孩子一天要呼吸9000升空氣,其中超過三分之一是在教室內進行的,因此學校通風換氣勢在必行。中央新風係統旨在為更廣大用戶輸送富氧、潔淨、新鮮的室內空氣。改善室內空氣質量。

四川丝瓜视频下载黄—低碳舒適家、專注節能舒適家居係統推廣及運用;創享低碳、舒適、健康低能耗人居環境

 

 

上一篇: 中央空調不等於中央新風係統 下一篇:據統計,目前新風係統在歐美家庭的普及率高達96.56%