行業資訊

您當前所在位置>首頁>新聞中心

新風係統安裝有訣竅


發布時間:2019-07-12 15:59:30


       現代生活中,工廠以及汽車排放的大量的廢氣使空氣越變越差,霧霾、PM2.5最近些年頻頻登上媒體頭條,人們也越來越關注居住和上班環境中的空氣質量問題。作為空氣淨化設備中重要一項的新風係統,因其強大的淨化功能和使用舒適度收到越來越多的關注。那麽,新風係統如何安裝的呢?有沒有什麽訣竅?我在此為你介紹。


       新風係統三大安裝訣竅

       01、管路的布局要很重要
       在實際安裝中,最好將管道設計成減少風量流失的排布,並且要優先采用硬管道。還有,為了室內的美觀和布局的合理,最好做到緊湊布局,需要結合自家吊頂的實際情況。最後,最好能做到與其他類型管道的相互配合合理布局。

       02、專業的人員來進行安裝
       總體說來,新風係統有著較複雜的安裝過程,多項繁瑣程序,因而需要專業技術人員來進行合理的布局設計和安裝。另外,在設計的過程中也要注意結合裝修風格和圖紙,避免影響整體效果。新風係統的主機最好安裝到不易產生振動的地方,這樣不會造成噪音汙染。

       03、出風口位置的合理安排
       要注重新風係統的出風口以及空調回風口位置兩者之間的合理布局,最好能做到更多的節約空間,不影響房間的美觀效果。

上一篇:室內通風效果良好,就不用安裝新風係統嗎 下一篇:新風係統為什麽要選耐用的不選風量大的