行業資訊

您當前所在位置>首頁>新聞中心

新風係統為什麽要選耐用的不選風量大的


發布時間:2019-07-15 17:47:54


       新風係統耐用的良好品質是基於合理的安裝設計和牢靠的硬件組合。優化的設計有利於氣流的循環,在實現超大風量的同時降低噪音,同時減少機械損耗;牢靠的元件、配件是新風係統耐用持久的保障。


       科學合理的設計、布局、安裝讓新風係統更耐用。

       耐用品質對新風係統性能發揮的意義
       1. 新風量的保障:眾所周知,新風係統的換氣量是由風機決定的,風機持久耐用才能保障主機的平穩運行,才能保障新風量的供求平衡。市麵上有許多濫竽充數的新風係統,剛安裝的時候看著挺好,但使用過一段時間後,風機出現故障,導致風量變小,以致滿足不了室內的換氣需求。

       2. 保障靜音運行:這一點主要是跟新風係統主機是否耐用有關,市麵上太多的新風係統就是由於安裝設計不合理,加之風機本身質量未達到經久耐用的標準,在使用過一段時間後,出現機械噪音變大的現象。

       3. 保障高效的熱交換:這裏要談到新風係統的換熱芯體,有些投機商生產的新風係統,其換熱芯體沒有經過嚴格的質量把關,容易在室內外溫差較大的環境下損壞,導致熱交換率大大受損,降低室內舒適度,同時嚴重加大空調能耗。
上一篇:新風係統安裝有訣竅 下一篇:對比中央空調為什麽新風係統更需要後期維護