行業資訊

您當前所在位置>首頁>新聞中心

新風係統設計如何確定新風量


發布時間:2019-07-26 16:42:16


       新風係統設計新風量應按最小新風量並在結合室內汙染物釋放總量的基礎上確定。不同環境下人的最小新風量選取是按照二氧化碳濃度達到不同標準值的計算結果。換氣次數則是考慮建築室內最大汙染源的汙染釋放情況給出的數值。目前,建築室內裝修材料的汙染總釋放量情況未能得到有效控製,因此使用上表換氣次數不一定能保證空氣質量達到國家標準規定數值,隻能是一個限定最小新風量的數值,而隻有在明確了汙染釋放總量的基礎上,才能計算出能達到國家標準濃度需要的新風量。


       1、新風係統,您的空氣管家,換氣、祛味、防潮、降噪等,讓室內同步大自然的清新,讓您安心呼吸,打造更懂您的居住環境,深度過濾,鮮氧入戶,室內外通風過濾排氣設備,開放式空氣循環係統,24小時不斷提供新鮮空氣,不開窗也能享受幹淨空氣,打造溫暖清新的家。

       2、從根源杜絕呼吸疾病,窗戶長時間封閉,會造成室內缺氧,通過新風係統,改善室內含氧量,清新空氣時時入宅,讓您的房子深呼吸,新風係統從根源上解決,因空氣汙染而引起的呼吸疾病,灰塵、花粉、黴菌而引起的過敏,家人呼吸健康問題有保障。
上一篇:對比中央空調為什麽新風係統更需要後期維護 下一篇:新風係統安裝采用哪種方式會比較好