行業資訊

您當前所在位置>首頁>新聞中心

新風係統帶來的真實感覺


發布時間:2019-08-09 17:42:38


       近年來,由於空氣汙染加劇、霧霾頻頻來襲,為了改善空氣質量,提高生活品質,越來越多的人選擇安裝新風係統。在幾年前人們的印象中,新風係統還是高大上的上層社會的奢侈用品,而現在已在中國老百姓家中流行開來。新風既是生活品質的保證,同時也是有生活追求的標誌。


       那麽新風係統就是為了除霧霾嗎?它到底能給丝瓜视频下载黄帶來什麽樣的品質生活體驗呢?

       01、家裏空氣不悶
       現代住宅普遍氣密性較高,家裏空氣悶可謂是最普遍性的現象了,再加上風雨雪天氣還有霧霾影響,開窗通風受到限製,異味、潮氣及人類活動產生的廢氣不能及時排除,因而會使人產生頭暈乏力等症狀。

       新風係統能24小時源源不斷向室內提供新鮮空氣,將室外新鮮空氣經過處理後送入室內,通過風口、排風管道和風機將室內汙濁空氣排出室內,在家裏猶如呼吸大自然般的空氣。

       02、免受霧霾危害
       霧霾作為近些年的災害性天氣,相信大家並不陌生,在一些城市,霧霾天氣出現的次數幾乎占全年的一半,特別是在北方地區尤為明顯。

       新風係統是抗霾除甲醛的一大利器,對PM2.5有效去除率高達99.99%。它可以將室內的汙濁空氣經熱回收後排出室外,同時可將室外的新鮮空氣經過多層過濾處理後再進入高效熱回收器,然後被持續均勻的送入室內。

       03、解決裝修汙染
       新裝修後屋內甲醛含量普遍超標,最高者超標73倍。然而裝修新房及日常生活中又不可避免的會用到裝修材質,如油漆、塗料、木板、膠合板等中甲醛、苯、氨、氡等有害氣體含量極高,是裝修中的毒瘤。它們長期在室內揮發,可達15年之久,即使過了一段時間異味少了,但毒性還在,很難徹底消除,對人體的傷害是長期慢性的,據官方數據顯示,在裝修5-7年的樣本中檢測出平均甲醛濃度比裝修小於1年的平均值還要高50%。

       新風實時換氣,可以將裝修產生的有害氣體快速排到室外,從而不僅縮短新房裝修後的晾曬時間,即便新裝修也可以馬上入住,而且在以後的使用中都能有效的去除甲醛,保護家人安全。

       04、除塵隔絕病菌
       避免開窗帶來大量的灰塵,新風係統多重淨化設置,其中高效的過濾設計隔絕室外空氣中的漂浮汙染物以及霧霾、病毒、細菌、病毒、花粉等有害物質針對性更強,效果更加明顯,讓丝瓜视频下载黄呼吸到室外品質更高的新鮮空氣。

       05、預防空調病
       夏天室內長期開空調,窗戶都處於密閉狀態,時間久了將導致臥室內二氧化碳濃度的升高,空氣水分的流失,人體呼出的氣體聚集,從而出現“缺氧症”、“空調病”等亞健康症狀,如起床後頭痛、口幹舌燥、鼻塞、喉嚨疼、乏力、記憶力減退等症狀,並且室內空氣不流通,容易累積灰塵,密閉濕熱的環境也有利於細菌的滋生。

       新風係統保證不開窗實現室內外空氣的置換,室內空氣更清新,有效預防空調病的發生。

       06、黃梅天不發黴
       除了冬夏兩季頻發的空調病,黃梅天的潮濕空氣也會使家中滋生大量的病毒病菌黴菌,引發呼吸道感染及其他症狀。新風係統在進行氣流層的運動時,會使黴菌無法滋生,同時將室內潮濕汙濁空氣排出,家中再也不用擔心發黴了,有利於延長建築及家具的使用壽命。

       07、更換濾材便捷
       更換濾網便捷,新風主機一般要求3-6個月對過濾網進行更換一次,新風可直接從主機取出過濾網,拆卸簡單,維護方便。避免了因無法拆卸更換導致的濾網被長期汙染,從而滋生細菌、病毒,導致二次汙染。

       08、經久靜音運行
       當然,新風係統在日常使用中也不能影響正常生活及工作,它的靜音設計給家庭營造一個安靜舒適的氛圍,而且全天24小時運行,若平時注意維護與保養,新風壽命可達15-20年。
上一篇:新風係統是什麽 下一篇:怎樣判斷家用新風係統是否經久耐用