丝瓜视频下载黄動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

為什麽空氣源熱泵越來越火,政府也大力推崇


發布時間:2017-11-24 13:40:43
   隨著天氣的轉逐漸轉冷,特別是近幾天逐漸能感受到冬的氣息,而冬季的供暖確是每年都必不可少的話題,最近幾年,由於空氣源熱泵的快速發展,使之成為了供暖行業中最炙手可熱的產品,到底是什麽原因讓空氣源熱泵如此受追捧?丝瓜视频下载网站就來和大家分析一下其背後的秘密。
一、市場需求
    市場需求成為發展的重要因素,霧霾天氣是冬季熱議的話題,霧霾的形成與環境的汙染有很大的聯係,而傳統燃煤供暖的方式所釋放的空氣汙染物正是霧霾組成的重要部分,因此想要徹底的根治霧霾,取締傳統的燃煤供暖方式是必不可少的步驟,因此供暖行業麵臨著重大的變革,急需一種利用清潔可再生的能源來代替原有的燃煤供暖,就在這樣的機遇下,空氣源熱泵獲得的巨大的發展空間。

   從近幾年來看,空氣源熱泵經過了十幾年的發展已經逐漸克服了北方地區寒冷結霜化霜的問題,可以實現在零下-35度的環境下穩定運行,這樣的進步讓空氣源熱泵能夠在國家大力提倡煤改電的情況下備受關注。

二、能源
  拋開煤改電的條件,就能源方麵來看,煤炭是不可再生能源,燃燒後還會對環境造成汙染,煤炭的儲量也是每年呈遞減趨勢,而風電光電等雖然在近幾年發展量較大,但是棄光棄風問題也是十分的嚴重,因此讓可再生能源的發展進入了瓶頸,而空氣源熱泵能利用空氣中所存儲的熱量進行製冷供暖,這種方式為可再生能源行業的發展提供了新的方向。
三、無汙染、能效比高
  另一方麵,空氣源熱泵的發展還得益於它的自身優勢,使用時不會產生任何的空氣汙染物,空氣源熱泵主要是利用空氣中存儲的熱能,整個運行過程從真正意義上實現了零汙染;它的運行不需要任何的電輔加熱,機組運行的損耗量少,能效比高達3.5,是真正意義上的節能產品;整個的運行采用的是智能化全自動遠程控製,使用靈活,更省心;由於沒有任何的燃燒過程,使用起來更加安全,即使是在寒冷的冬季,也不受雨雪天氣等惡劣環境的影響,運行無阻。

  除了以上的因素以外,政策的鼓勵與支持也是空氣源熱泵得以快速發展的重要因素,綜合多個方麵來看,未來空氣源熱泵仍然具有著較大的發展空間。

空氣源熱泵機組


 

上一篇:什麽是無管道新風 下一篇:超高性價比的空氣源熱泵你值得擁有