丝瓜视频下载网站動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

霧霾來襲不敢開窗,怎麽辦?


發布時間:2016-11-03 17:27:28
對於“霧霾、pm2.5”這些詞,相信大家都不陌生吧!近幾年霧霾頻頻席卷國內大部分城市,隨著氣溫的變冷,特別是中北部城市霧霾尤其嚴重,在成都的秋冬季節也是高頻率的出現;由於霧霾的出現很多人不敢開窗透氣了,因為窗外霧霾太嚴重;但是很多人可能都不知道,如果室內沒有輸入新鮮的空氣,那麽室內的空氣也許會更髒;那麽該如何解決這一問題呢?其實早就有了解決方案。那就是號稱可以隔絕霧霾的中央新風係統,那麽中央新風係統到底有什麽作用呢?
1、提供新鮮空氣:一年365天,每天24小時源源不斷為室內提供新鮮空氣,不用開窗也能享受大自然的新鮮空氣,滿足人體的健康需求。
2、驅除有害氣體:有效驅除油煙異味、CO2、香煙味、細菌、病毒等各種不健康或有害氣體,可避免家裏小孩、愛人和老人深受二手煙危害。
3、防黴除異味:將室內潮濕汙濁空氣排出,根除異味,防止發黴和滋生細菌,有利於延長建築及家具的使用壽命。
4、減少噪音汙染:無需忍受開窗帶來的紛擾,使室內更安靜更舒適。
5、防塵:避免開窗帶來大量的灰塵,有效過濾室外空氣,保證進入室內的空氣潔淨。
6、安全方便:避免開窗引起的財產和人身安全隱患。即使家裏沒人,也能自動新風換氣。
上一篇:超高性價比的空氣源熱泵你值得擁有 下一篇:什麽樣的水才是安全的水?