丝瓜视频下载链接動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

什麽樣的水才是安全的水?


發布時間:2016-11-10 10:29:16
      水與丝瓜视频下载网站的生活息息相關,健康的水早已成為人們關注的重點了,特別是飲用水,要知道健康的生活中少不了水的存在,但是各種各樣嚴重的水汙染,水汙染已然成為了危害人們身體健康的頭號殺手,麵對如此嚴峻的飲用水安全問題,丝瓜视频下载官网應該喝什麽樣的水呢?

01沒有汙染的水

       水汙染是看得見的健康殺手,安全的水是指沒有被汙染的水,不含餘氯、重金屬、病毒、細菌、藻類、農藥殘留化學物、化學汙染物、生物汙染物。

02純淨的水

       健康的水要去除水中的餘氯、雜質、重金屬、病毒、細菌、藻類、殘留化學物等有害物質,不含雜質、純淨、健康。

03 新鮮的水

       飲水也要飲新鮮水,新鮮水是指將自來水利用淨水設備製造出來的新鮮純淨水,無二次汙染。新鮮純淨水飲用更健康,更安全。

  要想喝到這樣安全、健康、新鮮的水,當然需要一套中央淨水係統

選擇淨水器需注意

品牌:一般大的品牌都有嚴格的審批手續,濾料有質量保障

認批件:一般正規的廠家都得有國家衛生部門的涉水批件的,一查便知是原裝的還是進口的。

售後:現在無論是淨水器還是其他什麽家電,良好的售後服務是消費者們須要考慮的一點。
上一篇:霧霾來襲不敢開窗,怎麽辦? 下一篇:恒溫恒濕恒氧低能耗建築係統----告別傳統空調時代