丝瓜视频下载官网動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

水質問題,你注意到了嗎?


發布時間:2016-11-21 14:34:48

據環保部門統計,目前水中汙染物已達2千多種(2221)主要為有機化學物、碳化物、金屬物,其中自來水裏有765種(190種對人體有害,20種致癌,23種疑癌,18種促癌,56種致突變:腫瘤)。

在我國,隻有不到11%的人飲用符合我國衛生標準的水,而高達65%的人飲用渾濁、苦堿、含氟、含砷、工業汙染、傳染病的水。2億人飲用自來水,7000萬人飲用高氟水,3000萬人飲用高硝酸鹽水,5000萬人飲用高氟化物水,1.1億人飲用高硬度水,我國有6億多人飲水不安全。


成都中央淨水係統 

 

你是否發現自來水有消毒劑的味道,燒開之後依然有一股奇怪的氣味……

你是否留意,常用的水壺有結垢現象,很難去除?

當你注意到水龍頭放出的自來水發黃、發紅,甚至還有泥沙顆粒物,那麽你應該警惕了……

當你注意到衛生間的高檔潔具(馬桶、花灑、浴缸等)出現結垢現象,那麽你應該警惕了……

不起眼的水質問題,往往會影響丝瓜视频下载官网的健康生活,四川丝瓜视频下载官网-低碳舒適家為您推薦適合您家的全屋水係統解決方案,徹底告別不安全飲用水,有效減少硬水對衣服和皮膚的磨損,避免管道、潔具、衛浴設備等結垢問題。品質生活,從健康飲水開始

上一篇:新風係統使用效果不好? 下一篇:成都冬季供暖的方式有幾種?