丝瓜视频下载官网動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

成都冬季供暖的方式有幾種?


發布時間:2016-11-28 10:10:07

   隨著時代的進步,家庭供暖的方式也越來越多樣化,例如空調供暖、集中供暖、電熱器取暖、地熱采暖等等;接下來四川丝瓜视频下载官网-低碳舒適家就為大家介紹一些這幾種供暖方式,了解之後才能更好的為自家選擇最合適的供暖方式,滿足自家的供暖需求

1、空調供暖

成都采暖-四川丝瓜视频下载官网

   空調供暖可以分為家庭(單戶)中央空調供暖和商用(大型)中央空調供暖,家庭空調取暖多適用於沒有集中供暖的家庭,作為臨時使用的,空調最大優點就是方便、快捷,適合家庭房屋使用,花費上主要是電費,一天花費在十幾到幾十元不等。大型中央空調供暖,主要集中在大型商場,飯店等,花費較高,普通老百姓一般無法承受。

2、集中供暖

   在北方集中供暖的冬季采暖最主要的采暖方式、利用暖氣片優異的傳熱,導熱性能給房間加熱。暖氣片的主要優勢時使用時間長,清潔方便;適合小區住宅普通供暖;但由於近幾年的大氣和環境的汙染嚴重,北方的集中供暖方式在前段時間已經由傳統的用煤改成用電,即使用空氣源熱泵係統來完成北方的集中供暖

3.電熱器取暖

    電暖器、電熱毯等電取暖方式更有針對性,簡單來說就是哪冷暖哪,不過這種取暖方式過於直接,與人體接觸較近,用電量也大。因此,無論在安全、環保,還是節能問題上都應加以注意。

4.地熱采暖

   地熱采暖是近幾年最為流行的一種采暖方式,與其他取暖方式用熱氣或熱風提升室內溫度不同的是,地暖的管線鋪裝在地麵飾材下麵,地暖有分水毛細管輻射采暖和地暖盤管采暖兩種方式;溫度都是由下而上提升,使用起來均勻舒適。也是近幾年比較火的一種采暖方式,受到廣大消費者的推崇。

   以上幾種家庭供暖方式,除了集中供暖在成都現階段還無法滿足,其他幾種供暖方式在成都都有很多人正在使用,而地熱采暖以其高舒適度的使用體驗,越來越受到廣大消費者的喜愛。四川丝瓜视频下载链接-體壇舒適家提醒大家在選購供暖方式時根據改方式的特點和用途的不同,選擇適合自己家庭需要的采暖方式。若您還有更多關於冬季采暖方麵的疑問可撥打400-028-4811詳詢哦!

 

上一篇:水質問題,你注意到了嗎? 下一篇:中央空調安裝這些細節你了解嗎?