丝瓜视频下载链接動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

成都老房裝新風到四川丝瓜视频下载链接 一天搞定


發布時間:2017-12-12 10:00:14

成都出現了持續時間較長的霧霾天氣,大家對空氣質量,特別是PM2.5的關注度迅速上升。前幾天開始市民針對彭州石化的疑問,成都市政府也在實時發布彭州石化園區空氣質量數據,供市民監督;可是現階段的當務之急不在是滿足知曉PM2.5濃度的一個數據,而是麵對日益汙濁的空氣,丝瓜视频下载官网急需具有PM2.5過濾功能的空氣淨化新風係統,能夠將進入到室內空氣中的浮沉微粒,有害物質微粒,通通過濾掉,從而達到入室內的新鮮空氣更清潔,滿足衛生標準,保證人體健康的目的。成都老房裝新風到四川丝瓜视频下载网站

成都老房裝新風到四川丝瓜视频下载黄

近期很多人到四川丝瓜视频下载网站-低碳舒適家谘詢新風係統,其中房屋已經裝修好的用戶占比兩還是很大的,針對這類用戶,四川丝瓜视频下载链接-低碳舒適家為他們推薦了明裝新風,所謂明裝新風,其實就是指在不破壞裝修的前提下為已裝修的房子內安裝一套新風係統。由於不能破壞裝修,所以隻有無管道新風係統才能滿足明裝新風的要求,無管道新風係統又分為兩種,一種是負壓式新風係統,另一種是壁掛式正壓新風係統

  為什麽是無管道新風呢?

    一是為了美觀,四川丝瓜视频下载官网-低碳舒適家考慮到用戶的房子都是已經裝修好的,大範圍挖管道不但會破壞原有的裝修,還會影響視覺效果;二丝瓜视频下载网站推薦采用壁掛式正壓新風係統。因為負壓式新風係統中的進風口隻有簡單過濾裝置,無法達成過濾標準,不能實現高級別的PM2.5過濾和除甲醛、殺菌等進一步的淨化功能。而壁掛式正壓新風係統不僅具有向室內輸送新風的功能,還具有PM2.5過濾、去除甲醛和病菌等淨化功能。

    壁掛式新風適合安裝在所有小型建築的非承重外牆麵(如,窗戶下方等)上,不需要在室內安裝任何管道,節省成本,特別適合已裝修房的新風安裝需求。空氣淨化新風機體積小,便於清潔維護,安裝靈活簡便。且空氣淨化新風機采用高效過濾網,PM2.5過濾效果可達99%以上;風機采用直流送風機,噪音非常低,不影響睡眠;同時維持室內正壓,有效防止室外灰塵和異味從窗戶和門縫進入室內。正常情況下一天就能安裝完畢。若您還有關於老房裝新風的其他疑問可撥打400-028-481115928480285詳詢哦!

 

 

上一篇:安裝新風係統時,謹防“偽新風” 下一篇:你家的飲用水健康嗎?如何挑選合適的中央淨水係統