丝瓜视频下载官网動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

你家的飲用水健康嗎?如何挑選合適的中央淨水係統


發布時間:2016-12-13 13:11:51

   目前,我國城市供水仍有 20%達不到飲用水衛生標準。農村供水有 50%達不到飲用水標準。據估計,全國仍約有 4億人飲用受到有機物汙染的水!

成都中央淨水係統

   “要減少疾病保持健康,必須要喝幹淨的水。”隨著人們的用水健康的概念進一步加深,安裝淨水設備變成了消費者的首要選擇,但是目前市場的淨水設備種類繁多、品牌繁雜,淨水產品組合更是多種多樣,讓消費者眼花繚亂。很多消費者選擇中央淨水係統,這樣能使整個家庭都能享受到全屋淨水,但是消費者在選擇中央淨水係統時,最關注的是什麽呢?有的關注品牌、有的注重價格、有的更在乎維護費用,那麽到底什麽才是中央淨水係統選購的核心因素呢?

    俗話說“便宜沒好貨、好貨不便宜”。有些淨水設備的購買費用非常便宜,但其後期維護費用讓消費者瞠目結舌,維護四五次甚至兩三次維護費用比購機費用還貴。但不維護又不能正常運作,繼續維護的費用卻是無底洞,淨水設備成了“雞肋”,用之太貴棄之可惜。

    很多消費者在選購產品時,往往會忽略一個問題,就是產品的安裝是否占地、麻煩,淨水產品主要是安裝在廚房內。所以在選購時需要考慮機身高度、厚度、寬度以及廚房壁櫥的高度等問題;而一套好的全屋淨水應該占地麵積不超過1平米,安裝簡單、不破壞原始裝修和結構。如果選購了儲水桶式淨水設備,還存在水電連接等問題。因此,在家居裝修時,應提前考慮水電連接的安全性。

   淨水產品的安裝比較複雜,自己安裝或更換濾芯存在安全隱患。在選購淨水產品時,還應考慮廠家、商家是否具有上門安裝的服務能力。同時,淨水設備在使用一段時間後需要更換濾芯,是一種需要長期售後服務的產品,購買時應該考慮廠家、商家是否在當地具有穩定、高質量的售後服務。

 

上一篇:成都老房裝新風到四川丝瓜视频下载黄 一天搞定 下一篇: 經曆過霧霾,才知道空氣汙染給丝瓜视频下载黄帶來了什麽