丝瓜视频下载链接動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

成都霧霾再度襲來,你“裝備”好了嗎?


發布時間:2016-12-16 10:29:46

   據悉13日上午,四川省重汙染天氣應急指揮部召開的全省重汙染天氣應急工作視頻會上,環境保護廳通報了近期全省重汙染天氣應對工作情況,及未來15天大氣汙染形勢預判。”文章裏提到12月中下旬的大氣形勢——1216日至27日,受新一輪靜穩天氣影響,如延續現有黃色應急預警級別,以中度至重度汙染為主,可能出現持續重度汙染。截至12月11日,成都市出現2天重度汙染,6天中度汙染,4天輕度汙染,PM2.5濃度比2015年同期升高了81%。


   成都霧霾侵襲一波接一波,成都的室外空氣質量令人擔憂,雖然現在成都市政府在積極處理這個事情,爭取將汙染程度減小,但是治理空氣汙染可不是一朝一夕就能完成的。丝瓜视频下载黄在希望霧霾能夠早日退去的同時,隻能盡量做好防護措施——出門帶著防霾口罩,在家關緊門窗!但問題是,僅僅是關好門窗還是不能夠保證丝瓜视频下载黄的健康,因為室內空氣汙染同時十分令人擔憂。

霧霾

  在密封的室內有人工作、生活的情況下,即使是沒有任何汙染的理想條件,也會因為人類的呼吸,使得室內氣體水分、二氧化碳過剩,氧氣不足,使人昏昏欲睡。更何況現在的生活、工作條件中,室內的汙染源很多:細菌、塵蟎、花粉、動物皮屑、灰塵、煙霧、甲醛、植物孢子、黴菌孢子、化學氣霧等等。以至於在絕大多數封閉的環境下,室內空氣汙染要比室外空氣汙染嚴重很多,根據世界衛生組織提供的資料顯示:每年約有200萬人因室內空氣汙染所致疾病而過早死亡,而死於室外空氣汙染的人約為130萬人,由此可見,室內汙染形勢遠比室外汙染要嚴重。


室外是霧霾天,室內也全是汙染物,無論是否開窗都隻能呼吸汙染空氣?怎麽辦?屏住呼吸??可是以北京為例的許多城市,每年霧霾天天數超過全年的一半,一年要屏氣200天?其實早就有了解決方案,那就是中央新風係統;中央新風係統是將室外渾濁空氣過濾,排出空氣之中的PM2.5PM10、塵蟎、化學汙染物等雜質,隻留下最純淨的空氣輸入室內,並將室內汙染的渾濁空氣排出室外,保證室內空氣富氧、潔淨,有益健康。而且不管您的房子是已經裝修好的,還是沒有裝修的,都有不同的解決方法哦!詳詢四川丝瓜视频下载黄-低碳舒適家400-028-481115928480285了解更多

上一篇: 經曆過霧霾,才知道空氣汙染給丝瓜视频下载黄帶來了什麽 下一篇:南北通透的戶型也需要新風係統