丝瓜视频下载官网動態

您當前所在位置>首頁>新聞中心

關於新風係統品牌的那些事兒


發布時間:2019-12-30 16:18:55

      近幾年這個霧霾可以說是讓人“談之色變”,這也讓新風係統著實大火了一把,市麵上的新風係統品牌層出不窮,多的讓人眼花繚亂,用戶在選擇的時候也是很懵啊,那麽接下來小編就跟大家聊聊新風係統品牌的那些事兒吧!

新風係統室內圖

  現在市麵上新風係統品牌不斷地在增加,但是每新增了20個,工廠還沒增1家。什麽意思呢?說白了就是大部分都是貼牌代工做出產品,把錢砸在市場營銷就完事了,沒有幾個真正在搞核心技術的研發。

說到新風係統品牌,德國的、美國的、法國的、日本的等等,聽著是國際進口品牌,但是實際上有幾個真正的是國外品牌的,都是掛羊頭賣狗肉,一水的貼牌機。為的就是迎合國內消費者心理需求,反正不少人可以接受這個溢價。 
 
   新風是外國引進的,它最初設計不是為了對付霧霾,主要是針對室內環境汙染的,人家設計用在藍天白雲底下,新風主要用在通風換氣和節能(特別是在大型建築),使用條件不同機型也不一樣,所以原裝進口不一定好。

    國內住宅對新風需求興起的主要是因為空氣汙染!!霧霾!!PM2.5!!所以帶有過濾功能的新風機基本上都是國內生產的。

  其實新風係統原理不複雜,說白了就是2個大型抽風機一進一出形成與室外的對流。

    好的新風係統主要看:

①主機噪音相對低(但風量提高必然噪音提高)

②熱交換效率高(節約暖氣冷氣)

③成熟的安裝售後服務(重中之重,安裝不好再好的機器也發揮不出來)。

 在結束的時候我想說,丝瓜视频下载链接在選擇新風係統品牌時,除了看機器本身的噪音和熱交換效率這些基本參數,掌握安裝驗收的要領,篩選靠譜的商家和施工團隊更重要。不必過分追求“原裝進口,國際品牌”,因為他們大部分都是國內工廠生產的。



上一篇:新風係統你真的了解嗎? 下一篇:有了中央空調還需要新風係統嗎?