中央除塵

您當前所在位置>首頁>舒適課堂

中央吸塵係統可提高室內空氣質量?
發布時間:2016-11-18

    丝瓜视频下载网站生活的環境幹淨嗎?丝瓜视频下载链接居住的住宅健康嗎?越來越多的現代人開始反思這個問題,過度的城市化給丝瓜视频下载黄的生活帶來了什麽?為什麽自然健康離丝瓜视频下载链接越發遙遠?什麽才是健康住宅的標準,為了實現健康住宅,丝瓜视频下载网站應該做些什麽?

改善住宅環境有很多方法,丝瓜视频下载网站可以對室內進行空氣處理,安裝中央空調和中央新風係統;可以進行生活水處理,安裝中央淨水係統。除此之外,還有很多方式方法可以改善住宅環境,其中空氣中的灰塵顆粒是影響健康住宅生活的重要障礙,丝瓜视频下载黄必須清除室內灰塵。

流行病學研究表明,可吸入顆粒物的濃度(PM10)與疾病的發病率、死亡率關係密切,PM10每上升10Μm/m3,總死亡率上升1%,呼吸係統疾病上升3.4%,心血管病上升1.4%,哮喘上升3%,肺功能下降0.1%。對人體健康影響最大的是空氣中細小顆粒物汙染。顆粒物傳染是流行病和傳統病發作的主要原因。

生物性顆粒物對健康特別是有過敏性疾病有重大影響,其中包括塵蟎,動物皮毛塵、真菌等,這些生物主要存活於灰塵中,其中1克灰塵甚至可附著800隻蟎蟲。

中央吸塵係統可以做什麽?

由於灰塵顆粒很小,有些主要漂浮在空氣中,丝瓜视频下载链接平時使用傳統的清掃工具難以清除,使用手提式吸塵器還會產生二次汙染。因此在室內,灰塵顆粒物是人體健康的最大危害,即使使用中效過濾器也隻能過濾掉70%的1Μm以上的顆粒。所以,住宅必裝高效的中央除塵係統是非常有必要的。

在歐洲和加拿大,中央吸塵係統已有五十多年的生產曆史,大規模使用也有30-40年的曆史。目前中央吸塵係統在別墅的使用率在90%左右,在公寓的使用率是55%左右。中央吸塵係統被認為是“新住宅的組成部分、已建住宅的升級必備設施”。伊萊克斯中央吸塵係統1957年至今,作為高品質高要求的中央吸塵產品,在全球市場上的占有率已經超過60%

使用中央吸塵係統能徹底吸走0.1Μm以上的灰塵顆粒,大大降低室內的灰塵顆粒汙染情況。據美國有關部門所做的實驗,中央吸塵係統使用一次可使室內空氣質量提高50%以上,使用與不使用中央吸塵係統家庭人員患過敏病症的比值是13。在美洲,中央吸塵係統也被稱為中央無塵係統,要想達到健康住宅的標準,降低流行病和過敏症的發作,中央吸塵係統必不可少。

健康住宅主要突出健康的重要性,從功能性角度出發,吸塵係統必不可少,如何更好的解決室內灰塵,提高室內的空氣質量,中央吸塵係統作用顯著,四川丝瓜视频下载网站-低碳舒適家創享低碳、舒適、健康低能耗人居環境,專注節能舒適家居係統的推廣及運用;其中包含了:中央新風係統空氣源熱泵係統地源熱泵係統中央淨水係統毛細管輻射空調係統中央除塵係統。詳詢400-028-4811