中央除塵

您當前所在位置>首頁>舒適課堂

切記 選購中央除塵係統時需注意這些細節(二)
發布時間:2016-12-01

   前文中有提到選購中央除塵係統時應注意主機的選擇和吸塵管道的選擇;那麽接下來四川丝瓜视频下载链接-低碳舒適家為您介紹更多關於中央吸塵係統的相關產品知識

主機、管道的種類

   市場上中央除塵係統的主機有兩種:一種是隻吸灰型;一種是幹濕兩用型。市場上的吸塵管道也是分為兩種:一種是國產上下水管替代型;一種是進口吸塵管


   就主機而言幹濕兩用型主機與隻吸灰型的主機在使用上有什麽區別呢?在技術層麵上來講幹濕兩用型比隻吸灰型的主機要高一個層麵,幹濕兩用型除了提供吸塵功能外,還可以提供吸濕、吸水、清洗吸塵管道內壁汙垢、清洗瓷磚和地毯等功能。

 

  而進口吸塵管道與國產上下水管在材料設計上也是完全不一樣的;吸塵管內走的是灰塵與高速的熱空氣,上下水管走的是水,二者在壓力的設計、熱脹冷縮、光滑和耐腐蝕性等設計標準都是完全不一樣的。

 

   四川丝瓜视频下载黄-低碳舒適家提醒廣大消費者:由於中央吸塵係統的管道係統是非常中央的隱蔽工程,所選用的材料與安裝方式都需要由專業的安裝人員來完成;否則,在後期使用中出現質量隱患是沒有辦法解決的;若您對選購中央除塵係統還有其他疑問,可撥打400-028-4811詳詢哦!