中央淨水

您當前所在位置>首頁>舒適課堂

中央淨水係統
發布時間:2017-01-07

中央水處理係統的基本原理

中央淨水係統先有效清除水中的氯、重金屬、細菌、病毒、藻類及固體懸浮物,後用活性炭進一步去除各種有機物,讓出水清澈、潔淨、無鹵,可直接飲用;係統具備自動維護功能。

中央軟水係統是通過天然樹脂置換出水中鈣、鎂離子等,降低水的硬度;有效減少對衣物的磨損,保護人體皮膚,避免管道、潔具、衛浴設備等結垢問題。

中央純水係統采用反滲透法,經精密計算的五道過濾程序,使出水變為純淨水,不含任何雜質和礦物質。 

中央淨水係統之前置過濾器
前置過濾器

前置過濾器是對自來水進行第一步過濾的裝置,能夠過濾掉鐵鏽、泥沙、懸浮物等雜質。前置過濾器全麵通過德國權威DVGW認證,采用通過安全測試的食品級材料,產品出廠前均100%經過25bar以上的壓力檢測,確保產品的安全。

中央淨水係統之淨水機
淨水

淨水機可以吸附掉水中的餘氯、細菌、重金屬、固體懸浮顆粒、大分子有機物等。家用型中央淨水機,占地麵積小,處理量大,淨化能力強,智能化運行自維護程序,是理想的前端淨水設備。

中央淨水係統之軟水機

軟水機處通過天然樹脂置換出水中的鈣、鎂離子等,降低水的硬度,減少水中礦物質對衣物和皮膚的磨損,避免水中礦物質在潔具、餐具等形成黃斑。采用時間和流量雙程序控製;擁有假日模式可按用戶要求;人工幹預再生默認啟動時間用戶可自行調節;再生時間用戶可自行調節,正衝洗默認設置用戶可自行調節

中央淨水係統之直飲機

直飲機處理過的飲用水擰開水龍頭就可以直接喝,直飲機能去除水中有害物質,保留礦物質,即開即飲、避免二次汙染。丝瓜视频下载黄致力於發展消除水環境汙染和水質淨化技術,為家庭用戶及工業客戶提供最為經濟和環保的係統解決方案,提供高品質飲用水;去除異色和異味;使製作的咖啡、果汁及其他飲品味道更佳;使水煮的食品更美味;可製作晶瑩透明而味道更好的冰塊,為您提供高級享受。

家庭中央淨水係統能較好的解決家庭用水健康問題,此係統主要包括前置過濾器、淨水機、軟水機、直飲機等水處理設備,可以淨化全屋的飲用水和生活用水,避免家庭遭受水汙染的困擾,有效提高生活質量。

上一篇:沒有了