中央淨水

您當前所在位置>首頁>舒適課堂

安裝全屋淨水之前 你必須要明白這些
發布時間:2016-11-29

   隨著生活水平的提高越來越多的人開始認識到家庭用水安全的重要性,很多有條件的家庭都安裝了淨水設備,追求生活品質的家庭,更多選擇了安裝全屋淨水係統---中央淨水係統

   全屋淨水係統又叫中央淨水係統,全屋淨水既能確保飲用水的安全健康,又能對洗滌、洗浴用水進行淨化或軟化。然而,目前中央淨水係統市場產品參差不齊,如何選購一套合適的全屋淨水係統便成了很多人的困擾,畢竟一套全屋淨水係統是伴隨著家庭生活的每一天;決不能將就!成都中央淨水係統

   一套完整的全屋淨水係統包含了前置過濾+中央淨水+中央軟水+末端直飲水,這是一個標準的方案,能照顧到家庭生活方方麵麵的需求;一套完整的全屋淨水係統解決方案這四個缺一不可。

   這裏要強調的是中央軟水機的作用。中央軟水機最大的功能是去除了水中的鈣鎂離子,因此去除了水的硬度,功能就特別顯著。軟化的水失去了中和肥皂的能力,大大提高了洗滌劑的效率。軟化的水不會結垢,使淋浴噴頭、水龍頭等不易結垢,更能保護水管,提高涉水家電的壽命,尤其是家裏安裝有地暖設備的家庭,軟水機就更加是必備了(因為地暖裏麵的水需要經過軟水機過濾才能使用;前文《關於空氣源熱泵係統水處理,你知道多少》裏麵也提到過相關問題)。

 

   但需要注意的是,中央軟水機處理後的水不適宜直接喝,也不適宜直接用來做飯。直飲和廚房做飯用水要用經過直飲淨水器處理過的水。有條件的家庭,將軟水機出水口單獨設計管路,與廚房用水分離,隻供衛生間洗浴洗衣用,這樣就能更大程度的保證家庭用水健康。

 

在選擇產品更要選服務

 

  現在市場上各種品牌的淨水產品琳琅滿目,宣傳也做的是花樣百出。作為用戶要明白以下幾個道理:

 

1、淨水器一直是“三分產品七分服務”產品、設計、安裝、維護,每個環節都要重視,一個好的服務商,能讓用戶省心太多。

 

2、既要看產品的價格,也要看售後和後續維護成本的高低。一個好的商家能讓您在使用的過程中更加省心

3、一分價錢一分貨,優質的產品和優質的銷售商,也許會貴一些,但也可能確實放心。

 

   四川丝瓜视频下载官网-低碳舒適家本著讓用戶用得放心的原則,設置了專門的售後服務部,配置具有豐富暖通工程、特別是舒適家居係統工程從業經曆的技術工人從事售後服務工作,並由總部對售後服務工作進行指導、監督、考核。保修期滿後,四川丝瓜视频下载链接仍承諾提供相應的售後服務。